المقادير:
علبة ونصف بسكوت مطحون
اصبع زبدة لين
الطبقة الثانية:
2 علبة زبادي
7 فناجين قهوة حليب بودر
3 فناجين قهوة سكر
الطلقة الثالثة :
اوريو
2كاس ماء
2 ظرف كريم كراميل
نصف ملعقة صغيرة نسكافيه
الطريقة:
نحضر ورق وقوالب الكب كيك
نخلط البسكوت مع الزبدة ونرصه طبقة فب القوالب
نخلط الطبقة الثانية ونصب طبقة على البسكوت ونضعها بالفرن ونشعل الفرن من تحت وفوق فقط لتجمد الطبقة البيضاء
بعد مآنطلعها من الفرن
نضع شريحة بسكوت اوريو وهي ساخنة ليلصق عليها
ونتركها تبرد
نضع مقادير الطبقة الاخيرة على النار ونحركهم حتى تغلي ثم نتركها تبرد ولكن لا تجمد ونصب قليلي على الاوريو ونضعها بالبراد تبرد
ونقدمها