منتدى آمنة السامعي الرسمي
وَلـآڪم يَ زائر ;$ آنرتيَ منتدآنإ ~
منتدى آمنة السامعي الرسمي
وَلـآڪم يَ زائر ;$ آنرتيَ منتدآنإ ~
منتدى آمنة السامعي الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المقرمش الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ااساس الغلا
الادارة
الادارة
ااساس الغلا


الدجاج المقرمش الحار OpYwK
الدجاج المقرمش الحار 8DVAb
© وسآئط ›› * *: : الدجاج المقرمش الحار LmhxB
انثى
© عدد المساهَمات ›› : 687
© نقآطيّ ›› : 1130
السٌّمعَة : 15
© تسجيليّ ›› : 05/04/2013
الموقع : السعودية
© دولتيّ ›› : السعودية
المزاج : عادي

الدجاج المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المقرمش الحار   الدجاج المقرمش الحار Emptyالإثنين أبريل 15, 2013 2:36 am



المقادير:
1 كيلو دجاج مقطع
2 كوب لبن خاثر
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة ميرمية ناعمة
1 كوب دقيق
2/1 كوب نشا
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة أجينوموتو
4/1 ملعقة صغيرة حمض الليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 حبة كبيرة بيض
4/3 كوب حليب

التحضير
1. في طبق زجــاجي عميق ضعي اللبن، الاوريجــانو، الريحان والميرمية. باستعمــال الشوكة قلبي اللبن ليختلط مع البهارات. أضيفي الدجــاج. قلبي الدجاج ليتغطى تمــاما باللبن. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعتين أو طوال الليل.

2. في طبق عميق ضعي الدقيق، النشا، البابريكا، الشطة الناعمة، الشطة المجروشــة، الزنجبيل، الثوم، البصل، الأجينوموتو، حمض الليمون، الملح، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود والبيكنج باودر. باستعمــال الشوكة قلبي الدقيق مع بقية المواد لتختلـط.

3. في طبق عميق ضعي الحليب والبيض. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المــواد لتختلــط.

4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبــا. ضعي المقلاة على نار متوســطة.

5. خذي قطعة من الدجــاج وضعيها في الدقيق. قلبي قطعة الدجاج في الدقيق لتتغــطى تماما. أنقلي قطعة الدجاج إلى خليط البيــض وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه ثم أعيدي قطعة الدجاج في خليط الدقيق. قلبي قطعة الدجاج في الدقيق عــدة مرات لتتغطى تمــاما بطبقة وفيرة منه. ضعي قطعة الدجاج مباشرة في الزيت الساخن. كرري الخطوة مع بقية قطع الدجاج لتملئي المقــلاة.

6. خففي النار تحت المقلاة. غطي المقلاة بغطاء ذو ثقوب من السيلكون أو غطــاء من الشبك. دعي الدجاج يطهي على النار الهادئة لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما ويصبح مقرمشا. باستعمال ملقط الطعام قلبي الدجاج عدة مرات أثنــاء فترة القلي.

7. أنقلي قطع الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفــائض.

8. قدمي الدجــاج المقرمش الحار مع صلصة الثوم أو الكاتشــاب

دمتم بألف خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۈشلۈن مغليڱ
متميزتنا
متميزتنا
ۈشلۈن مغليڱ


© وسآئط ›› * *: : الدجاج المقرمش الحار PMdNa
انثى
© عدد المساهَمات ›› : 371
© نقآطيّ ›› : 390
السٌّمعَة : 5
© تسجيليّ ›› : 05/04/2013
الموقع : تحت السرير
© دولتيّ ›› : اليمن الحبيبة
المزاج : رايق

الدجاج المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش الحار   الدجاج المقرمش الحار Emptyالإثنين أبريل 15, 2013 2:44 am

يسسسسسلممو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ۈشلۈن مغليڱ
متميزتنا
متميزتنا
ۈشلۈن مغليڱ


© وسآئط ›› * *: : الدجاج المقرمش الحار PMdNa
انثى
© عدد المساهَمات ›› : 371
© نقآطيّ ›› : 390
السٌّمعَة : 5
© تسجيليّ ›› : 05/04/2013
الموقع : تحت السرير
© دولتيّ ›› : اليمن الحبيبة
المزاج : رايق

الدجاج المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش الحار   الدجاج المقرمش الحار Emptyالإثنين أبريل 15, 2013 2:44 am

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥̣̣̣̥♥̣̣̣̥♥̣̣̣̥♥̣̣̣̥♥̣̣̣̥
متميزتنا
متميزتنا



الدجاج المقرمش الحار JBrq4
الدجاج المقرمش الحار 8DVAb
© وسآئط ›› * *: : الدجاج المقرمش الحار MuFlN
انثى
© عدد المساهَمات ›› : 131
© نقآطيّ ›› : 147
السٌّمعَة : 1
© تسجيليّ ›› : 30/04/2013
الموقع : مو لازم
© دولتيّ ›› : السعوديه
المزاج : مرتاحه

الدجاج المقرمش الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المقرمش الحار   الدجاج المقرمش الحار Emptyالأربعاء مايو 01, 2013 4:09 am

الدجاج المقرمش الحار Rdd12tf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المقرمش الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بفتيك الدجاج ،وصفة تحضير طبق بفتيك الدجاج 2013
»  بفتيك الدجاج ،وصفة تحضير طبق بفتيك الدجاج 2013
» لفائف صدور الدجاج المحشية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى آمنة السامعي الرسمي :: ▪| المُنتديآتْ العَآمة |▪ :: المطبخ-
انتقل الى: